vicky时尚站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告

2 posters

向下

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 Empty 熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告

帖子 由 Beauty 2008-03-07, 9:41 pm

熊猫MM终于摘掉了墨镜~~benefit eyecon使用报告

上学的时候熬夜读书,好不容易熬出来了,上班的时候又要熬夜加班,天天对着电脑,日复一日,年复一年,简直就是刚出虎口又入狼窝(哭……)。生生的把我可怜的丹凤小眼熬成了熊猫大眼。每天脸色发白,眼圈发青,半夜起来甚是吓人。用了一些DD,都见效不大,就干脆放弃了。最后只能是摘了隐形,用黑框眼镜来遮盖。

先看看我用过的一些DD吧:
雅芳醒肤眼霜。用后无任何感觉,眼部皮肤无进一步改善。没用完就送人了。

欧莱雅清润眼霜。看过网上的评论,但是好像都没有说它对黑眼圈没效果。用完一支下来感觉MS稍微减轻了一点点,但是一旦睡晚了或者熬个夜什么的就青黑又回来了。保湿的话,也还好。

薇姿的焕彩眼霜。感觉滋润还不错,对黑眼圈也有抑制作用,也是效果太短暂,基本早晨用过下午黑眼圈就又回来。

玉兰油润白亮采眼部精华露。感觉比较油,后来网上看到玉兰油适合30岁以上的人使用,就给妈妈用了。

后来今年过年的时候姐姐从美国回来,给我一瓶benefit eyecon。本来没指望他会有什么神奇的功效,只是因为它用着感觉很舒服,就基本上每天早晚洗完脸就擦一点。没想到有一天偶然照镜子的时候发现黑眼圈MS淡了很多,眼睛看上去比以前看着有精神多了。所以我改掉了做事虎头蛇尾的坏毛病,坚持用到现在已经基本上看不出有什么黑眼圈,眼睛周围的皮肤也变得健康明亮。O(∩_∩)o…吼吼,我终于可以摘掉眼镜了!!!
此外我觉得eyecon的味道也值得一提,因为是柑橘和苹果萃取的,它有淡淡的柑橘味,清爽好闻。由衷的赞一下哈!

Beauty

帖子数 : 31
注册日期 : 08-03-07

返回页首 向下

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 Empty 回复: 熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告

帖子 由 Beauty 2008-03-07, 9:41 pm

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 Eyecon_JvnTFagwzKBW

Beauty

返回页首 向下

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 Empty 回复: 熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告

后来妈妈过生日,就在benefit的官网上买了他家的眼部fake系列的两件宝贝送给她:lemon eye柠檬眼盖调色霜和boi-ing强力遮瑕膏。顺便自己沾下光哈,买了个eye brighter倦眼充电笔给自己。

lemon eye 主要是针对的上眼睑的,去红印和不均匀色素;
boi-ing 遮瑕能力超强哦,红血丝啦,黑眼圈、小色斑都改得住哦,呵呵~
妈妈特别喜欢,因为年纪大了眼睛很容易看起来疲倦,现在她每天出门都用,回来还高兴地说大家都夸她看起来年轻了呢~~

熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 5by65Yqb6YGu5w==_4Fg37XYMgTcB

Beauty

返回页首 向下

帖子 由 Beauty 2008-03-07, 9:43 pm

我的eye brighter就是这个粉色的笔笔,在眼睑上面,和眼角画几笔眼睛很快就看上去有精神了,在熬夜也不怕哈哈~
熊猫MM终于摘掉了墨镜(连眼镜都摘啦)!!!benefit eyecon使用报告 IMG_0167_XSs8nPMHsXEg
但是,熬夜终归是不好滴,再好的DD也经不住人为的破坏,jms们还是要注意生活习惯,有良好充足的睡眠是最重要的,现在我每天睡前喝杯热牛奶帮助睡眠还补钙哦!哈哈

Beauty

返回页首 向下

帖子 由 yoo 2008-03-07, 10:31 pm

最后一段话最重要了

yoo

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题